英国公开赛骨灰级问题(下):巴耶斯德罗斯纪录难破

发布时间2021-07-11 08:45 作者:佚名 原文链接:点击获取

北京时间7月10日,你对英国公开赛有多了解?尝试一下以下问题,测一测吧。

(10)最后一个在皇家圣乔治赢得英国公开赛的英格兰选手是谁?

a. 亨利-柯登(Henry Cotton)

b. 托尼-杰克林(Tony Jacklin)

c. 里格-维特科布(Reg Whitcombe)

(11)英国公开赛的72洞最低杆纪录保持者是谁?

a. 尼克-普莱斯(Nick Price)

b. 亨利克-斯滕森(Henrik Stenson)

c. 格雷格-诺曼(Greg Norman)

(12)泰格-伍兹2000年在圣安德鲁斯352码第九洞的选杆为:“一号木加五号铁”。当时的背景是这样的?

a. 他在顶风45英里/小时的环境下打球。

b. 他使用米克尔森的球杆打球。

c. 他使用杜仲胶球(gutta percha)。

(13)有个球员两次四轮都打出六字头,可是两次都没有赢过公开赛。你知道他是谁吗?

a. 瑞奇-福勒(Rickie Fowler)

b. 埃尔斯(Ernie Els)

c. 克里斯-伍德(Chris Wood)

(14)哈里-沃尔登(Harry Vardon)在唯一没有结束的36洞延长赛中,赢得皇家圣乔治英国公开赛。发生了什么事情?

a. 18洞过后,创纪录大洪水让球场不可打。

b. 阿诺德-马西(Arnaud Massy)在第35洞将球捡起来,承认失败。

c. 速度太慢了,是时候喝茶了。

(15)塞维-巴耶斯德罗斯(Seve Ballesteros)在英国公开赛创造的什么成就,最难追平?

a. 他一条球道没有上,可是却打破了标准杆。

b. 同一轮球,他左手和右手击球都从沙坑中救到帕。

c. 他星期六、星期日和星期一都取得过胜利。

(16)为了表达对英国公开赛的敬意,有名选手跟着赛事给女儿起了名字。这名选手是谁?

a. 马克-卡卡维查(Mark Calcavecchia)

b. 约翰-达利(John Daly)

c. 汤姆-雷曼(Tom Lehman)

(17)只有一位选手在英国公开赛四轮都打出过单轮最低杆,他的名字叫什么?

a. 泰格-伍兹(Tiger Woods)

b. 阿诺-帕尔默(Arnold Palmer)

c. J.H.泰勒(J.H. Taylor)

(18)两位选手在大满贯54洞过后取得过创纪录10杆优势,其中一个是泰格-伍兹,球场是圆石滩。另外一个的场地在皇家圣乔治。请问选手是谁?

a. 亨利-柯登(Henry Cotton)

b. 沃尔特-黑根(Walter Hagen)

c. 比尔-罗杰斯(Bill Rogers)

答案:1. B,2. C,3. C,4. C,5. B,6. A,7. B,8. C,9. A,10. C,11. B,12. C,13. B,14. B,15. C,16. A,17. C,18. A。

(小风)